Татуировка две точки на кисти

Значение тату 5 точек на руке

Одно из самых всераспространенных изображений для нанесения – 5 точек на запястье. Оно знакомо каждому арестанту, пользуется большой популярностью в их среде, трактуется лишь в контексте тюремной символики.

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Изображаемые человеком 5 точек на руке имеют значение, прямо указывающее на причастность к уголовному миру. Таковую татуировку сделать просто: она не просит особенного искусства, ведь набросок 5 точек припоминает грань кубика для игры в кости.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Чтоб выяснить, что значит наколка (процесс нанесения перманентного (стойкого, постоянного) рисунка на тело, выполняемого методом местного травмирования кожного покрова с внесением в дерму красящего пигмента; сами узоры на теле,) 5 точек на запястье, необходимо учитывать, что в разных культурах она трактуется по-разному. К примеру, в Америке таковая татуировка может символизировать связь с преступными группировками, символически использующими число «5» (к примеру, с чикагской мафией или «Латинскими повелителями», выбравшими в качестве эмблемы пятиконечную корону).

Во Вьетнаме, откуда и берёт своё происхождение отданное изображение, та же наколка значит, что заключённый находится под защитой, окружён надёжными друзьями, за него есть кому заступиться.

Пореже встречается истолкование, которое говорит об одиночестве носителя татуировки, его свободолюбии, поиске собственных, не постоянно обычных, путей жизни: «я один в этом мире», «я противостою всем окружающим», «я одинок постоянно и везде». Самое же распространённое заглавие наколки 5 точек на руке – «один в 4 стенках», что значит: «заключённый в свите тюремных стенок».

Несложно додуматься, что фигура заключённого – это самая основная, центровая точка, а четыре остальные отметины, образующие квадрат – «вышки» или охрана, или сами стенки тюремной камеры. Проще говоря, основное, что желает внегласно выделить каждый носитель таковой наколки: желая бы день он провёл на «зоне».

Татуировкой 5 точек украшают тыльную сторону ладошки, время от времени две точки попадают на костяшки пальцев, а другие – меньше. Почаще набросок размещается у основания огромного пальца. Бывают варианты, когда набросок набивают меж огромным и указательным пальцами.

5 точек на остальных частях тела или иных местах руки могут обозначать конкретно принадлежность к преступным группировкам.

Кстати, типичное кастовое деление в мире тюремных татуировок (процесс нанесения перманентного (стойкого, постоянного) рисунка на тело, выполняемого методом местного травмирования кожного покрова с внесением в дерму красящего пигмента; сами узоры на теле,) до сих пор существует. Реальными числятся на зоне качественно изготовленные «регалки», которые носит тюремная элита. Подделки, нарисованные без помощи других, именуются «портачки».

К ним, как и к их носителям, относятся с презрением. Есть ещё «нахалки» — наколки, нанесённые принудительно. К двум крайним может быть отнесена татуировка с пятью точками.