Молитвы на коленях

Действенная молитва от болей (неприятное или мучительное ощущение, переживание физического или эмоционального страдания) в суставах

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Заговаривая тяжесть и боль в суставах, нужно придерживаться неких советов:

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

  1. Читать волшебный текст натощак утром. Ежели в аннотации к заговору оглашено, что ритуал делается вечерком, то за три часа до его проведения не есть.
  2. Открыть форточку и стать лицом на восток.
  3. Сделать глубочайший вдох в начале чтения и завершающее молитву слово «Аминь» проговорить на выдохе.
  4. Проводить обряды на избавление от чего-либо в жизни следует на убывающую Луну, ежели в наставлениях к ритуалу не оглашено по другому.
  5. Подобрать время заговора от боли в суставах необходимо с умом: даму отчитывают в среду, пятницу, субботу, а мужчину – в пн, среду, четверг.

Посреди более действенных молитв при мощных болях в ногах и суставах выделяются две – чтение к Симеону (распространённое мужское имя еврейского происхождения) Верхотурскому и Доктору Пантелеимону. Рекомендуется приобрести в церковной лавке иконы святых. Также можно читать эти слова, обращаясь к ликам, размещенным конкретно в храме.

Молитва праведному Симеону Верхотурскому звучит так:

«О, святый и праведный Симеоне, незапятнанной душею твоею в небесных обителех в лице святых водворяяйся, на земли же телом твоим нетленно почиваяй по отданной ти благодати от Государи молитися о нас. Милостивно призри на нас многогрешных, аще и недостойне, обаче с верою и упованием ко святым и цельбоносным мощем твоим притекающих, и испроси нам от Бога прощение согрешений наших, в няже впадаем множицею во вся дни жития нашего. И якоже до этого овым убо от очныя зельныя заболевания ни невелико зрети способным исцеление очес, овым же близ погибели прошлым от лютых недугов врачевание, и другим другая многая преславная благодеяния даровал еси: сице избави и нас от недугов душевных и телесных и от всякия скорби и печали, и вся благая к истинному житию нашему и к нескончаемому спасению благопотребная нам от Государи испроси, да тако твоим предстательством и молитвами стяжавше вся нам нужная, аще и недостойнии, благодарне восхваляюще тя, прославим Бога, дивнаго во святых (личность, особенно чтимая в различных религиях за святость, благочестие, праведность, стойкое исповедание веры, в теистических религиях — за ходатайство перед Богом за людей) Собственных, Отца и Отпрыска, и Святаго Духа, и сейчас, и присно, и во веки веков. Аминь».

Помолиться Пантелеймону Доктору об исцелении можно так:

«Болим мы леностию и расслаблением — исцели ны. Болим желанием и пристрастием к земным предметам — исцели ны. Болим, о святый Пантелеймоне! Болим забывчивостию: о деле спасения, о наших грехах и немощах, о наших обязательствах — исцели ны.

Болим злопомнением, гневливостию, ненавистничеством — исцели, о целебниче Свято-Афонский и глобальный. Болим зависитию, гордостию, надменностию, превозношением, при всей скудости и непотребстве — исцели ны. Болим почти всеми и различными припадками плотоугодия: чревоизлишеством, невоздержанностию, многоядением, сластолюбием — исцели ны.

Болим сонливостию, многословием, празднословием, осудливостью — исцели ны, о святый Пантелеймоне (мужское личное имя греческого происхождения; восходит к др.-греч)! Болят наши очи греховными воззрениями, болят наши уши слушанием пустословия, злоречия, наветов — исцели ны.

Болят руки нерасположением к молитвенному воздеянию и к подаянию милостыни — исцели ны. Болят наши ноги нежеланием поспешно идти в храм Господень и рвением к хождениям по стогнам и к посещениям домов мирских — исцели ны.

Болит, зело болит язык наш, уста наши: пустословием, празднословием, злоречием, отвращаясь от молитвословий и славословий, или произнося их небережно, рассеянно, без внимания, без понятия — исцели ны, о милостиве!

От главы до ног болим мы: болит в нас разум непонятливостию, неразумностию и безумием; болит в нас воля, отвращаясь от святых занятий и стремясь к делам вредным и богопротивным; болит в нас память, запамятовавшая наши прегрешения и содержа в для себя неутратно согрешения и оскорбления ближних наших; болит в нас воображение, не умея и не желая живо представить нам нашу погибель, нескончаемую муку грешных, блага Царствия Небесного, Божий гнев, крестные мучения Христовы, Его распятие — исцели ны, о святый Пантелеймоне!

Все в нас болит. Немоществует и душа наша вся со всеми ее силами и возможностями. Немоществует и тело наше все со всеми его членами.

Исцели ны, о святый Пантелеймоне, Целебниче безмездный и любвеобильный Врачеватель, слуга Пресвятыя Богородицы, и не брось наше окаянство в толицех недугах и в толицей немощи: да исцелясь твоею благодатию, прославлю Пресвятую Троицу, Отца и Отпрыска и Святаго Духа и Пресвятую Богородицу, для тебя на служение болящим посылающую, и возблагодарю твою, о святый Пантелеймоне, цельбоносную святыню во веки. Аминь».

Не во всех церквях находятся лики упомянутых Святых. В таковых вариантах можно обратиться к иконе Матроны Столичной. Необязательно читать молитвы (большое число определений молитвы, которые не во всём совпадают друг с другом) – это Святая, отзывающаяся на мольбу человека, который произносит желание искренне, своими словами.

Сущность молитвы

n